Главное достоинство отрубей- высокое содержание пищевых волокон, которые при употреблении в пищу улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.Они ускоряют и поддерживают двигательные функции кишечника, способствуя профилактике запоров. Употребление отрубей всегда должно сопровождаться приемом жидкости. Наличие в рационе пищевых волокон замедляет всасывание глюкозы в кровоток, предотвращает резкое повышение уровня глюкозы в кров
Отруби ржаные.
Мука ржаная обдирная.
Ячменный солод (ферментированный).
Кориандр.
Соль.
Продукт готов к употреблению. Употреблять по 30-50 г в день. В сухом виде, запивая водой либо добавлять в молоко, йогурты, кефиры, салаты, первые и вторые блюда. Можно разделить на 2-3 приема.
Хранить в сухом и прохладном месте,температура от 0С до+25С.
нет
нет
Пакет, 100 г.