Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания для снижения риска развития ожирения и коррекции тела. Готовая форма сока для приготовления напитков, морсов, в качестве базы для приготовления теплого питья при ОРВИ. Плоды клюквы богаты комплексом биологически активных веществ, включая лимонную и бензойную кислоты, пектины, витамины группы В и витамин С, калий, полифенолы, проантоцианидины, обуславливающие широкий спектр свойств сока. Биологически активные вещества сока клюквы способствуют нормализации липидного профиля крови (холестерин) и поддержанию кардиометаболического здоровья, нормализации работы мочеполовой системы при циститах, общему укреплению здоровья.
Сок клюквы прямого отжима. Допускается осадок.
Перед употреблением взболтать. Рекомендуется принимать 2 раза в день по 100 мл сока после еды. При хорошей переносимости количество сока может быть увеличено. Сок можно смешивать с водой, другими ягодными или фруктовыми соками, миндальным, соевым молоком, чаем, кофе для более мягкого вкуса.
Для сохранения полезных свойств сока приготовленный напиток должен быть незамедлительно принят. Сок может использоваться для приготовления десертов и коктейлей, соусов.
нет
нет
нет
Бутылка, 200 мл.